A Caldense segue sem vencer, dentro de casa

0
1169

Noite de quarta-feira, 24 de janeiro, ocorreu a terceira rodada do Mineiro de 2018.

A Caldense ficou no empate em 0 a 0 contra, Tombense, dentro de casa no estádio Ronaldão em Poços de Caldas. Diante do seu torcedor a Veterana decepcionou em, um jogo totalmente apático entre, as duas equipes e poucas, chances para ambos os lados. Já no segundo tempo a Caldense voltou com mais, atitude em busca do gol abusando das bolas aéreas para tentar a vitória mas, adiantou porém o time do Tombense quase abriu o placar nos acréscimos, em um contra ataque e o goleiro da Veterana salvou a equipe de poços de Caldas da derrota.

O time de Poços de Caldas, está em quinto lugar no campeonato Mineiro, com 5 pontos, ganhos 1, vitória e 2 empates.