A Copa São Paulo de futebol Junior de 2018, já começou

0
1342

A Copa São Paulo de futebol Junior de 2018. começou no dia, 3 de janeiro, com 128, Clubes na disputa pelo título.

Neste Sábado, 6 de janeiro, o São Paulo venceu a equipe do Sergipe, por 3 a 1 pela a segunda rodada do Campeonato. O atual campeão da competição, é o Corinthians, que tem como objetivo revelar grandes craques, para o Brasil e também para o mundo, dando alternativa os clubes nacionais líquida suas dívidas. A grade prova disso, é a equipe da Baixada Santista que utiliza a base nas últimas décadas, como o Grande Astro Neymar que joga atualmente no PSG da França, foi a transferência mais cara do Futebol Mundial. Foi vendido, por 222 milhões de euros, cerca 888 milhões de reais, o campeonato tem o término sempre no Aniversário da cidade de São Paulo dia, 25 de janeiro.