Flamengo põe Chopp na faixa do campeão Corinthians

0
1653

Neste Domingo, 19 de Novembro, ocorreu a 36 rodada do Campeonato Brasileiro de 2017.

Flamengo e Corinthians, jogaram com objetivo diferentes, já que o timão havia conquistado o título Brasileiro. Na Quarta-feira, passada contra o Fluminense já, por outro lado a equipe do Mengão vive um momento difícil, pelo alto investimento feito pelo o clube e corre o risco de ficar, fora da Libertadores.

O Flamengo entrou em campo, contra a equipe do Corinthians disposto a carimbar a faixa de campeão e foi isso, que aconteceu o Mengão venceu por 3 a 0 timão na Ilha do Urubu. Flamengo partiu para cima do  campeão Brasileiro, desde o início da partida e com a pressão dos, rubro Negros o primeiro gol não demorou há sair aos 21 minutos o Argentino Mancuello abriu o placar batendo de fora da área sem chance para o goleiro Cassio fazer a defesa logo, em seguida Diego amplia para o Mengão de pênalti e no final do primeiro tempo o atacante Felipe Lizeu fez mais um. No segundo tempo não mudou e Flamengo só administrou a partida, e Corinthians por sua vez, se mostrou apático a todo momento da partida.

Com essa vitória a equipe, do Flamengo se mantém a briga pela vaga na Libertadores.