O Cruzeiro consegue a terceira vitória seguida no campeonato Mineiro

0
1099

Neste sábado, 27 de janeiro, ocorreu a quarta rodada do Campeonato Mineiro de 2018.

O Cruzeiro venceu o time do Tombense pelo placar de 1 a 2 fora, de casa em Ipatinga e garante a liderança do Campeonato Mineiro. Foi o primeiro, jogo que a Raposa venceu fora, de casa a equipe, do Cruzeiro dominou a partida inteira com várias chances de gols, no primeiro tempo só que no final da primeira etapa a Raposa sofreu um gol no contra ataque do Tombense marcado pelo Daniel Amorim. Já no início do segundo tempo, o artilheiro Fred empata o jogo para a Raposa logo depois, Rafinha virou o jogo para o Cruzeiro e acabou decretando a vitória Cruzerense.

O Cruzeiro vai enfrentar o América MG, que ambos tem 10 pontos cada. no próximo domingo, 4 de fevereiro, o jogo será no Estádio do Mineirão às 17:00 horas.