A Caldense perdeu a sua invencibilidade no campeonato Mineiro

0
1232

Neste Domingo, 28 de janeiro, a Caldense perdeu fora, de casa por 2 a 1 contra o Tupi em Juiz de Fora pela quarta rodada do Campeonato Mineiro de 2018. Foi um jogo fraco entre, as duas equipes a onde houve pouco chances de gols  na primeira etapa. A Veterana voltou mais, fim de jogo no segundo tempo partindo para a cima do Tupi porém, em 5 minutos, depois tomo um balde de água fria sofrendo dois gols, do galo marcado  pelo Rodrigo Dias e Renato Kaiser a equipe de Poços de Caldas, acabou sentindo o golpe e no minutos finais da partida o jogador do Tupi acabou sendo, expulso de campo e a Caldense conseguiu diminuir o placar, com Wellington que tentou cortar o cruzamento para dentro da área e fez contra.

Com a derrota a Caldense saiu do G4 e agora ocupa a sétima colocação no campeonato Mineiro. O próximo compromisso da Veterana será no domingo, 4 de fevereiro, contra o Boa Esporte no estádio do Ronaldão em Poços de Caldas, às 17 :00 horas.