Brasil bate a Costa Rica por 2 a 0 e garante a primeira vitória na Copa do Mundo

0
1146

A Seleção Brasileira vence a Costa Rica por 2 a 0 e garante a primeira vitória no Mundial, após empatar o primeiro Jogo em 1 a 1 frente a Suíça pelo Grupo E.

Seleção canarinho teve o domínio da partida, mas a chances criadas param em Jesus Navas, no goleiro Costa-Riquenho a Costa Rica pouco chegou ao gol Brasileiro no primeiro tempo, a Rede não balançou. Já na segunda etapa, o Brasil veio disposto a ganhar a partida, e fez duas substituição que surtiu efeito positivo Douglas Costa no lugar de William e Paulinho, deu lugar para o Fermino a seleção ficou mais, ofensivo. Mas a retranca Costa Rica continuava e os gols, da seleção Brasileira só irão nós acréscimos com os gols, de Philipe Coutinho e Neymar decretam a vitória do Brasil.

Agora o Brasil libera seu Grupo E, com 4 pontos ganhos seguido pela a Sérvia com 3 pontos.