A Caldense ficou somente no empate, em 1 a 1 contra o Vila Nova, e inda corre o risco do rebaixamento

0
1308

Neste sábado, 3 março, aconteceu a nona rodada do Campeonato Mineiro de 2018.

A Caldense empatou em 1 a 1 com o time do Vila Nova, fora de casa no estádio Castor Cifuentes pela a nona rodada do Campeonato Mineiro. A Veterana pela primeira vez, fez o seu melhor jogo do ano, esse impões dentro de campo e criou as melhores chances, de gols mas peca nas finalizações, no primeiro tempo. até que Maxsuel Samurai abrir o placar aos 33 minutos, da etapa inicial fez o gol de cabeça para a Caldense, no segundo tempo, o time do Vila Nova mudou a sua postura ofensiva para tentar empatar o jogo e surtiu efeito 12 minutos, Rafael Vitor igualou para o Leão de Nova Lima, partir daí o Vila começou a gostar da partida e a Veterana só se defendeu, em um contra a ataque quase saiu o gol da vitória do Leão mais parou nas mãos do goleiro Omar.

Com esse resultado a equipe de Poços de Caldas, somou 10 pontos, e subiu uma posição na tabela do Campeonato Mineiro.