A Caldense perde para a Patrocinense e se aproxima da degola do Campeonato Mineiro

0
1215

Neste Domingo, 18 de fevereiro, ocorreu a sétima rodada do Campeonato Mineiro de 2018.

A Caldense perdeu para a Patrocinense, por 2 a 0 dentro de casa diante da sua torcida mais, uma vez a Veterana fez um péssimo jogo. A equipe, de Poços de Caldas bem que tentou pressionar no início partida, mas pecava no último passe e também, nas finalizações, e Patrocinense aproveitou os contra ataques para surpreender a Caldense e no final da primeira etapa a CAP foi recompensada com o gol marcado pelo Diego Borges. A Veterana voltou no segundo  tempo com a mesma postura em campo, para a cima mais continuava com os erros, de finalizações, em um contra a ataque o time do Patrocinense aos 17 minutos, amplia o placar com Almir, que decretou a derrota do time de Poços de Caldas.

A Caldense se estacionou com 8 pontos, na tabela e caiu para a 10 posição e se aproximou do Z 2.