Flamengo dispara na liderança do Brasileirão com vitória sobre o Paraná

0
1224

Flamengo vence o Paraná por 2 a 0 dentro de casa pela 11°rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo, 10 de junho. O Rubro Negro abriu 6 pontos do vice líder Atlético MG. O time Carioca soma 20 pontos, ganhos com oito vitórias, dois empates e uma derrota.

O Flamengo entrou em campo, diante do Paraná para tentar a vitória para consolidar liderança do Campeonato Brasileiro. O Rubro Negro não teve muito trabalho para, ganhar do tricolor de Curitiba, o Flamengo dominou a partida, início ao fim. Em cobrança de falta no primeiro, Diogo abriu o placar logo após, o gol sofrido a equipe do Paraná tentou partir para a cima do Flamengo mas não conseguiu furar a defesa Rubro Negra e a equipe carioca poderia ter liquidado o jogo na primeira, etapa nos contra ataques mais pecava nas finalizações.

Já no segundo tempo, do jogo Flamengo voltou mais ofensivo e foi partindo para a cima mais paravam no goleiro Paranaense, até que o atacante Felipe Vizeu saiu do banco de reservas para resolver o jogo para os, Rubro Negro e aos 26 minutos, Felipe Vizeu recebeu a bola na área e tocou para a rede e os 60 mil, de torcedores explodiram de alegria que decretou a vitória para o Flamengo.