Melhores do Ano: Luna é a melhor pizzaria do ano de 2017

0
1901

Melhores do Ano: Luna é a melhor pizzaria do ano de 2017

A Pizzaria Luna venceu a pesquisa dos Melhores do Ano. Em 2017 a vitória da Pizzaria Luna foi com  46,09 % dos votos.  A enquete ocorreu entre os meses de agosto, setembro e outubro de 2017. O sistema da pesquisa é o TOP Of Mind, o primeiro nome que vem a cabeça do entrevistado.

A Luna tem o comando de Fabiana Brito de Almeida e André Almeida. Uma equipe competente pronta para atender os clientes mais exigentes. A Luna tem um forno industrial que não deixa o cliente esperando a pizza, que é preparada com produtos de alta qualidade e sabor.

Porcentagem na Pesquisa 2017

 

PIZZARIA

 

1o LUNA 46,09 %
2o TRADICIONALLI 27,57 %
3º ROMA 17,69 %
OUTROS 8,23 %
BRANCOS E NULOS 0,41 %

 

História Da Pizza

história da pizza começou com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os primeiros foram os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigoarroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália.

Os fenícios, três séculos antes de Cristo, costumavam acrescentar coberturas de carne e cebola ao pão; os turcos muçulmanos adotavam esse costume durante a Idade Média e, por causa das cruzadas, essa prática chegou à Itália pelo porto de Nápoles, sendo, em seguida, incrementada, dando origem à piza que conhecemos hoje.

No início de sua existência, somente as ervas regionais e o azeite de oliva, comuns no cotidiano da região, eram os ingredientes típicos da piza. Os italianos foram os que acrescentaram o tomate, descoberto na América e levado à Europa pelos conquistadores espanhóis. Porém, nessa época, a pizza ainda não tinha a sua forma característica, redonda, como a conhecemos hoje, mas sim dobrada ao meio, feito um sanduíche ou um calzone.

A pizza era um alimento de pessoas humildes do sul da Itália, quando, próximo do início do primeiro milênio, surgiu o termo picea, na cidade de Nápoles, considerada o berço da pizza. “Picea” indicava um disco de massa assada com ingredientes por cima. Servida com ingredientes baratos, por ambulantes, a receita objetivava “matar a fome”, principalmente a da parte mais pobre da população. Normalmente, a massa de pão recebia, como sua cobertura, toucinho, peixes fritos e queijo.

Pizza Brasil

Chegou ao Brasil da mesma forma, por meio dos imigrantes italianos, e, hoje, pode ser encontrada facilmente na maioria das cidades brasileiras. Até os anos 1950, era muito mais comum ser encontrada em meio à colônia italiana, tornando-se, logo em seguida, parte da cultura deste país. Desde 1985, comemora-se o dia da piza no dia 10 de julho.

Pizza em Andradas

A pesquisa dos Melhores teve início em 2001, ano em que a Luna começou suas atividades em Andradas. Em 2002 a melhor Pizzaria era a Barracão e a partir de 2003 a Luna assumiu o Topo dos Melhores e continua até os dias de hoje.

Organização dos Melhores do Ano 2017

A organização dos Melhores do ano é feita pela empresa Studio 46, responsável pela pesquisa. A divulgação fica a cargo da Revista Andradas e outros meios de comunicação. O Jantar de entrega da premiação é feito pela Casa Geraldo. A coordenação é do Jornalista especialista em marketing empresarial Elias C. Batista e equipe.

Melhores do Ano 2017 e a Revista Andradas

Junto com os Melhores do ano será lançada a nova edição da Revista Andradas, com dicas empresariais e com distribuição gratuita para a população andradense. A revista é uma  uma publicação periódica de cunho informativo, jornalístico e de entretenimento, voltada para o público em geral, formadores de opinião e empresários andradenses.

 

Sobre a Pizzaria Luna

Pizzaria e Choperia Luna

Levando o verdadeiro sabor até você!

Temos a satisfação de preparar pizzas e esfihas para que nossos clientes fiquem satisfeitos ao saborear nossos produtos, aliando serviços de atendimento e entrega de qualidade, criando sentido para a existência do nosso negócio.

Trabalhamos com o que há de melhor em massas e produtos alimentícios, e com uma equipe treinada para o bom preparo e manipulação de alimentos. Nossas instalações seguem todos os padrões de higiene necessários, conferindo qualidade ao nosso produto.

Rua Doutor Delfim Moreira, 771 – Jardim Mantiqueira II – 37.795-000 -Andradas – MG

 (35) 3731-1556

(35) 3731-7473

(35) 99215-5600 (WhatsApp)

 [email protected]

https://www.facebook.com/pizzarialunaandradas/

 

Conheça a esfirra da Luna

Novidade Pizza de Costela

Pesquisa de Mercado e Marketing

Você sabia que a sua empresa pode ter uma pesquisa de mercado personalizada? Nosso conceito é obter informações úteis para que nossos clientes tomem decisões. Nosso foco é, portanto, nas necessidades de nossos clientes e não somente nas metodologias e técnicas.

Com este conceito, desenvolvemos Estudos de Mercado, Pesquisas de Mercado, Pesquisas de Opinião e Pesquisas de Marketing. Procure a Studio46, nós trabalhamos para você chegar a excelência. A Studio46 é uma empresa conhecedora do comportamento das pessoas na política, no consumo e na utilização de serviços. Especialista em soluções de pesquisa off e online.

 

Entre em contato conosco

[email protected]

 

COMENTE

Por favor digite o seu comentário
Por favor informe o seu nome

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.