Real Madrid empata e vai para a final da Liga dos Campeões pela terceira vez

0
1162

O Real Madrid avança para a Grade Final da Liga dos Campeões, ao empatar em 2 a 2 contra o Bayern de Munique nesta terça-feira, 1 de maio, no estádio Santiago Bernabeu. Em um jogo bem disputado entre, Real e Bayern de Munique o time alemão abriu o placar aos 4 minutos, de jogo a equipe Espanhola não se a baleou e aos 11 minutos, igualou o marcador.

Como o Bayern tinha perdido a primeira partida, da semifinal, por 2 a 1 em Munique, o time alemão deu trabalho para os merengues precisando fazer dois gols, a diferença para ir a grande Final da Liga dos Campeões,o Bayern partiu para cima após sofrer o empate, dando um grande trabalho para o goleiro do Real Madrid, os merengues surpreendiam nos contra ataques. Logo início da segunda etapa, o Real saiu na frente novamente, mas o Bayern de Munique não desistia continuava atacando excessivamente até que, o time de Munique foi recomendado aos 26 minutos do segundo tempo, com gol de empate a equipe do Real Madrid se classificou graças o seu goleiro Jesus Navas.

O Real Madrid tentará o seu terceiro título consecutivo na Liga dos Campeões da Europa.