A Caldense venceu o Atlético MG e entrou na zona de classificação para a próxima fase do campeonato Mineiro

0
1209

neste sábado,10 de fevereiro, ocorreu a sexta rodada do campeonato Mineiro de 2018.

A Caldense venceu, o Atlético MG por 2 a 1 no Estádio do Independência, de virada pelo Campeonato Mineiro. A Veterana surpreende a equipe, do Galo fora, de casa em um jogo bastante movimentado com chances de gols, para ambas os lados no primeiro tempo, mais quem abriu o placar foi Galo aos, 26 minutos com o Ricardo Oliveira porém a equipe, de Poços de Caldas consegui o empate no final da primeira  etapa com Nilson. o Atlético MG voltou para o jogo no segundo tempo, mais atento a fim de ganhar a partida partindo para a cima da Caldense e o goleiro Omar virou o herói do jogo salvando a veterana de tomar uma goleada, mas no final da partida em um contra ataque o time da Caldense de finiu a partida fazendo o gol da vitória.

com essa vitória a equipe, de Poços de Caldas chega a 8 pontos, e saiu zona de rebaixamento está na 6 colocação.