Mister Catra vem a Poços de Caldas

0
296
Mister Catra em Poços de Caldas
Mister Catra em Poços de Caldas

Mr Catra vem a Poços de Caldas

O funkeiro estará na próxima semana em Poços de Caldas cantando seus sucessos para os fãs. O evento será no Rota Clube.

Quem é Mister Catra ?

MrCatraMister Catra, nome artístico de Wagner Domingues Costa (Rio de Janeiro, 5 de novembro de 1968), é um compositor e cantor brasileiro.
Pai de 32 filhos, Mr. Catra é conhecido pelo “funk proibidão” e por músicas como “Adultério” e “Mama”, em parceria com Valeska Popozuda.
É filho de criação de Edgar Marcos Molina e primo de João Luiz Duboc Pinaud. Estudou no tradicional colégio Pedro II e montou uma banda de rock na adolescência, “O Beco”. Em 1990, junto com o ex-VJ da MTV, Primo Preto, motou a empresa Rapsoulfunk, que era gravadora, grife e organizadora de baile funk e shows de hip hop. Ganhou fama fazendo músicas paródicas, como “Adultério”, baseada na canção “Tédio”, sucesso do Biquini Cavadão.
Suas composições estão incluídas na série de CDs piratas “Proibidão do rap“, ao lado de músicas que enaltecem o Comando Vermelho, uma das facções criminosas do Rio de Janeiro. Sobre essas gravações, certa vez declarou em entrevista ao Jornal do Brasil: “Aquilo não era nem pra ser gravado e comercializado. Simplesmente vamos aos bailes, às rádios e cantamos com a rapaziada.

Discografia

AnoTituloGravadora
1994O Bonde dos JustosZâmbia Records
1996O Segredo do AltíssimoZâmbia Records
1999O FielWarner Music
2001Bonde do TesãoPipos Records
2004Proibidão LiberadoLink Records
2007Humildade é TudoUniversal records
2008Poder da FavelaWarner Music
2012Com Todo Respeito ao SambaIndependente

A apresentação em Poços de Caldas ocorre em 29 de setembro, a partir das 23h, no Rota Clube.

Os ingressos custam R$ 25.
Como chegar : Clique Aqui!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=B0RpUY5Nmtg

COMENTE

Por favor digite o seu comentário
Por favor informe o seu nome