O Corinthians bate o Fluminense

0
1418

Neste Domingo, 23 de Julho, aconteceu a 16a Rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. O jogo entre Fluminense e Corinthians, teve os dois times em campo com garra em busca da vitória. O jogo começou muito estudado entre os times com pouca chance de gol, durante primeiro tempo, já na segunda etapa da partida aos 5 minutos, o time do Corinthians conseguiu abrir o placar após uma cobrança de escanteio, Balbuena fez o gol de cabeça.

O gol acabou obrigando o Fluminense partir para a cima dos Paulistas, mas com isso abriu espaços para os contra-ataques do Timão, dando emoção do começo ao fim da partida. O Flu não conseguiu empatar o jogo e a partida terminou 1 a 0 para o Corinthians.