Portugal estreia na Copa das Confederações , com empate diante do México

0
1250

neste Domingo, 18 de Junho, aconteceu a Segunda Rodada da Copa das Confederações, foi a estreia de Portugal e México. no inicio do jogo parecia, que o time de Portugal venceria facilmente a equipe Mexicana com, sua postura ofensiva e logo aos 15 minutos, com uma bela jogada de Cristiano Ronaldo na grande área passando, por dois adversários e tocando para o Coresma abrir o placar.

e seguia  a pressão dos Portugueses quando, o time do México saiu no conta a taque e cruzou na grande área para Chicharito fazer, o gol de cabeça e empatar o jogo, já no final do primeiro tempo. já na segunda, etapa a equipe do México tomou a iniciativa partindo para cima dos Portugueses mas, o castigo veio na mesma moeda em um contra a taque da equipe de Portugal aos 41 minutos, faz o gol da virada mais, os Mexicanos não desistiram da partida e nos acréscimos conseguiram empatar o jogo, em 2 a 2.