Corinthians vence o Palmeiras e fica mais,, perto do título Brasileiro

0
1605

Neste Domingo, 5 de Novembro, aconteceu trigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2017.

O clássico entre Corinthians e Palmeiras, na Arena Corinthians
O Jogo foi eletrizante do início ao fim, já que os dois times estão brigando pelo, título Brasileiro com as duas, equipes buscando o gol a todo momento. O timão conseguiu abrir o placar aos 25 minutos, com Romero logo em seguida os 46 mil, torcedores Corinthianos foi a loucura ao ver o zagueiro Balbuena ampliar a vantagem para a equipe, do parque São Jorge mais o verdão não se abalou e conseguiu diminuir o marcador com Mena aos 30 minutos, só que Palmeiras tomou um balde de água fria ao ver o zagueiro Edu Dracena fazer pênalti no atacante Jô aos 35 minutos, do primeiro tempo, Jô bateu e aumentou a vantagem para equipe do Corinthians. Já no segundo tempo, a equipe do Palestra Itália partiu para cima, do Corinthians e aos 25 minutos da segunda etapa o meia Moisés consegue diminuir, para o Palmeiras fechando o placar em 3 a 2 para​ o Corinthians.

Com essa vitória a equipe do Corinthians mantém a diferença de 6 pontos, o para segundo.