O Corinthians perde para o Peixe mas, segue líder do campeonato brasileiro

0
1563

Neste domingo, 10 de junho, aconteceu a Vigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2017.
O Santos recebeu o Corinthians na Vila Belmiro, o clássico prometia ser eletrizante o Peixe procurava a vitória para, continuar sonhando com o título, já a equipe do parque São Jorge queria vencer a partida após, dois resultados negativos e também tentar aumentar sua vantagem na liderança do campeonato porque o seu, principal rival pelo título o Grêmio perdeu para o Vasco no sábado. Quando a bola rolou o Santos partiu para, a cima da equipe do timão logo no início do jogo o Peixe levou, perigo em uma cobrança de escanteio o centroavante Ricardo Oliveira cabeceio obrigando o goleiro Cassio fazer, uma grande defesa mas logo depois o Corinthians respondeu com o meia Rodrigo batendo de fora da área daí para, frente as equipes só estudaram. Já no segundo tempo, o Santos volta melhor e logo aos 13 minutos, Lucas Lima abre o placar para o time da Baixada Santista a equipe, do parque São Jorge pressionou mais não conseguiu empatar a partida mas acabou vendo o Peixe aumentar o placar com Ricardo Oliveira fechando o placar , em 2 a 0.